Концепткар Ix-onic

Концепт-кар ix-onic представляет собой анонс развития линейки Hyundai IX35 - компактных SUV внедорожников, который станет преемником нынешнего Тусон (Tucson).

Разработанный в Russelsheim (Руссельсхайм), Германия, Ix-onic представляется как "городской кочевник", на разработку которого своих создателей "вдохновила многолетняя культура таких городов, как Берлин, Париж и Лондон".

hyundai-rus.ru

Разработанный с учетом новейших высокотехнологичных решений и концепций, Ix-onic демонстрирует стильный мускулистый дизайн кузова, в который вписана шестигранная решетка радиатора, концептуальные светодиодные габаритные ходовые огни и фары стреловидной формы со светодиодной подсветкой.

Концепткар имеет 21-дюймовыеполированные литые диски, необычного вида клиновидные боковые стекла с алюминиевой отделкой, и две выхлопные трубы, обрамленные в такие же необычные алюминиевые накладки.

На Hyundai I x-onic установлен новый 175-ти сильный бензиновый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (badged GDI), с шести-ступенчатой ручной автоматизированной коробкой передач. Сообщается, что I x-onic будет иметь только 149 г/км выбросов углекислого газа.