Шпионское фото Hyundai i20

Несмотря на тщательную маскировку, есть несколько признаков, которые показывают, что I20 имеет некоторое сходство с дизайном более старшей модели Hyundai I40.Южнокорейская компания старается сделать так чтобы во внешнем облике этого автомобиля были воплощены формы жидкостного дизайна «Wind Craft», в соответствии с которыми разрабатываются остальные модели семейства Хендэ. Передняя часть автомобиля включает новую решетку радиатора с острыми гранями, вытянутые передние фары и новый блок фонарей на задней стороне автомобиля. Интерьер также будет видоизменен для оптимизации внутреннего пространства, на отдельные элементы и части будет нанесено хромированное покрытие и, как ожидается, в дополнение к имеющемуся оборудованию в салоне добавится новая Hi-Tech система и другие аксессуары.

С такими значительными изменениями внешнего вида, и принимая во внимание текущий ассортимент дизельных и бензиновых двигателей, начиная от 1,2-х литровых дизельных 77 л.с. и 1,4-литровых бензиновых и дизельных двигателей, маловероятно, что они будут иметь какие-либо изменения и возможно ограничатся только улучшением потребления топлива.

Этот шустрый Hyundai I20 будет представлен на автосалоне в Женеве в марте этого года, а после него будут озвучены отпускные цены.