Hyundai Santa Fe

Один из самых популярных внедорожников Hyundai Santa Fe, недавно выиграл две престижные награды: «Лучший выбор в части безопасности 2011 года», который был дан институтом дорожной безопасности США (I.I.H.S.), целью которого является сокращение числа несчастных случаев, травм и повреждений при ДТП. Еще одна награду, которую выиграл Santa Fe, это «Лучший подержанный автомобиль 2011 года», которую внедорожник Hyundai получил от известного автомобильного журнала из Великобритании «WhatCar».

Инвестирование в улучшение безопасности транспортных средств является постоянным определением компании Hyundai Motor и ее модели получившие награды по всему миру, свидетельствуют об успехе в этой области. Тем не менее, большое внимание было вызвано наградой, которую Santa Fe получил как «Лучший подержанный автомобиль в 2011 года» с учетом жестких критериев и конкуренции в Великобритании.

При всестороннем анализе большого числа конкурентных моделей, Санта-Фе класса SUV был признан лучшей покупкой подержанного автомобиля с учетом многих аспектов, которые предъявляют покупатели автомобилей в настоящее время: цена, качество, гарантия, безопасность, мощность, комфорт, эксплуатационные расходы и т.п.

«WhatCar» утверждает, что Santa Fe предлагает простор, удобство и надежность по доступной цене, потому что они были основными критериями при распределении призов. Боле того, Санта-Фе весьма привлекателен и имеет удобную и точную систему управления. Он способен выполнять маневры по среднему бездорожью, а мощность, размеры и вес делают его идеальным для целей буксировки, например, прицепа, лодки и т.п. Его 2,2-литровый дизельный двигатель достаточно мощный, но не создает шума при езде, так что Санта-Фе является хорошим решением для дальних поездок.

Благодаря этим характеристикам Santa Fe стал в состоянии сместить с трона Land Rover Discovery, который получил его в 2010 году. Значение этого признания очень высоко, так как всем известно, что Великобритания имеет богатый опыт на автомобильном рынке.