Hyundai Sonata

Эта престижная награда была присвоена компании Hyundai после всестороннего анализа надежности автомобилей, их срока службы, гарантийного обслуживания и отзывов владельцев.

Анализ качества производился на основе различных критериев: отзывы от 8610 владельцев автомобилей, гарантийные обязательства производителя, число отозванных автомобилей и отчеты, данные немецкой Ассоциация Технического Надзора (Techniche Überwachung Verein), которая включает в себя базу данных, состоящую из 7,5 млн. эксплуатируемых транспортных средств.

Оценка данная «Auto Bild Qualitatsreport» является одним из важнейших показателей исследования качества автомобилей. То, что Hyundai получает награду второй год подряд, объясняется тем, что компания постоянно улучшает не только качество производимых моделей, но и улучшает уровень сервисного обслуживания и поддержки клиентов.

Старший вице-президент Hyundai Motor Europe Алан Рашфот (Allan Rushforth) сказал: «Hyundai в очередной раз одержал победу над брендами, которые считаются олицетворением качества. Мы произвели улучшения по сравнению с прошлым годом и то, что этот титул завоеван нами два года подряд, является фантастическим достижением. Качество по-прежнему является главным приоритетом марки Hyundai, и мы стремимся стать лучшими во всем, что мы делаем».