Авто Genesis Coupe

Спортивный автомобиль Hyundai Genesis Coupe способен развивать скорость более 200 км/час, но помимо этого, чтобы избежать несчастных случаев, авто должно иметь хорошую тормозную систему. Южнокорейские автомобилестроители решили использовать для этого тормоза Brembo, которые были специально разработаны для Hyundai Genesis Coupe. Дисковые тормозные системы этого производителя считаются одними из самых эффективных и устанавливаются на гоночные и спортивные автомобили, а также модели премиум класса.

Hyundai Genesis Coupe получит специально разработанные в компании Brembo тормоза дискового типа для передних колес, имеющие диаметр 340мм и толщину 28 мм, а также четырех-цилиндровые тормозные суппорты. Для задней тормозной системы будут использованы диски размером 330x20мм с четырех-поршневыми тормозными суппортами.

Распределение веса по осям заднеприводного автомобиля Genesis Coupe можно назвать практически идеальным (соотношение 55 к 45), а это основное условие для хорошей устойчивости и управляемости. В совокупности с этим, тормоза Brembo должны еще больше увеличить эффективность управления при торможении автомобиля мчащегося на большой скорости.

Устанавливая тормоза Brembo на модель своего автомобиля Genesis Coupe, компания Хундай хочет подчеркнуть высокие технические характеристики и спортивный норов этого авто. Несомненно, что новинку по достоинству оценят любители спортивных автомобилей, которые любят скоростную экспрессивную езду, так как считается, что тормоза Brembo являются одним из важных отличительных показателей для авто с высокими эксплуатационными характеристиками. Разработчики компании Hyundai надеются, что новая тормозная система этого производителя привлечет к себе внимание, заинтересует покупателей и заставит их поближе узнать Genesis Coupe.